Буря
Небес бескрайняя лазурь,
Поднялся ветер, дерзкий, смелый,
Предвестник шумных синих бурь.
Затрепетало, зашумело,
Пролился дождь и грянул гром,
И влага в лужах закипела,
И небо пыхнуло огнём.
Река ревёт, волнами плещет,
И бьёт челом о берега,
Деревья стонут и трепещут,
И низко гнутся на луга.
Но вот сквозь яростные тучи
Прольётся робкий, золотой,
Дрожащий слабый солнца лучик
И снизойдёт с небес покой.
Свидетельство о публикации №107041100373
Спасибо за стихи. Светлана.
Счастье Жить 11.04.2007 08:23 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось.
С улыбкой,
Наталья Кацер Шичаева 11.04.2007 11:29 Заявить о нарушении