Я бы могла сказать...

 Я бы могла сказать,
 Увидев дня рассвет:
 Спасибо, что живу
 И что мне много лет.

 Я бы могла сказать,
 Увидев солнца луч:
 Спасибо, что ты есть
 И нет на небе тучь.

 Я бы могла сказать,
 Обняв детей своих:
 Мне хорошо сейчас,
 Слагая новый стих.

 Я бы могла сказать:
 "Спасибо"- всем вокруг.
 За то, что мы живём
 И я кому-то - друг.


Рецензии
Хорошие слова. Скажи их всем!

Марина Прилежаева   14.05.2007 19:18     Заявить о нарушении