Сбегала от тебя
Страшась глотнуть любовного дурмана,
Но знала - все равно настанет вечер
Когда придешь ты, поздно или рано.
И он случился без предупреждений.
На даче просто скрипнула калитка
И ты вошел чудесным наважденьем,
Сердечной боли сладостная пытка…
Через цветник, тропинкой прямо к дому,
Бутоны маков брюками сбивая,
Я шаг навстречу – сладкая истома -
Шепнула тихо: так ведь не бывает…
В ответ улыбка, серых глаз волненье:
Какая красота… фиалок запах…
Травинка в пальцах мнется от смущенья.
Крадется ночь на мягких теплых лапах…
Слова повисли в трели соловьиной -
К чему они? Любое будет лишним.
Лишь губы, руки и любовь – лавиной…
От любопытных звезд нас скрыли вишни.
И нет на свете сладостней дурмана
Чем тот,с которым обвенчал нас вечер
Под покрывалом свежего тумана…
Смешная я…. С тобой боялась встречи ))))
Свидетельство о публикации №107041100361
Получила удовольствие!
С улыбкой, Зелёная.
Зелёная Колючка 15.08.2015 20:31 Заявить о нарушении