Черная смоль твоих глаз
Нежный каскад волос,
Смерти блаженный лик,
Ангела стройный стан.
Яда поднесен бокал –
Его осушу я в миг,
Ночь прикоснется губ.
Радостный сердца стук
Молкнет за тысячу лиг –
Как гром иерихонских труб,
Как плед из душевных мук.
Души оскверненный цветок
Раскрылся и тут же завял.
Вот прогремел мой рок!
Давно он этого ждал!
Нет другого пути,
Некуда больше идти,
Средь тысячи глаз людских -
Я утонул в твоих.
__________________________
PS.
Как легко писать о любви когда ни единой каплей души не влюблен.
Жизнь глупа и нелогична.
Увы...
Свидетельство о публикации №107041100036
Евгения Столяренко 03.05.2007 22:56 Заявить о нарушении