На исповеди

 Я грешна. О ,боже, боже!
Господи, мой страшен грех.
И никто уж не поможет,
Не услышу больше смех
Человека, что недавно
Улыбался мне в ответ.
Было всё на редкость славно,
Но прошло,…остался след.

Я любила. Так любила…
Он игрался лишь со мной.
Господи, я не забыла –
Он в тот вечер был с другой!
Он держал её за руку,
Я ж рыдала в тишине,
Он любил мою подругу,
А в любви признался мне…

Я грешна. Но я не каюсь,
И прощенья не прошу.
Только лишь тебе сознаюсь –
Я из жизни ухожу!
Ухожу,… но я любила!
Я за милым вслед пойду.
Я грешна – я отомстила…
Боже, я с ума сойду.

…Мне в лицо он засмеялся!
(а когда-то , помню я
обещал он, он мне клялся,
что любил, любил меня.)

P.S. За свою измену кровью
Он ответил пред тобой!
Я считала всё ЛЮБОВЬЮ,
Он назвал это ИГРОЙ.


Рецензии
"" Когда любовь поманит - следуйте ей, Хотя ее пути тяжелы и
круты. И когда ее крылья обнимут вас - не сопротивляйтесь ей, Хотя меч,
спрятанный в крыльях, может поранить вас."""

Тинки Бэлл   11.04.2007 02:36     Заявить о нарушении