Скажите правду...
И вообще о ней...))
“ТАРО, правду скажите!”
- карты ты заклинала.
И обречённо страдала,
Прося: “Мне судьбу покажите.
Кто вселился в меня?
Красный бес,
Или дьявол?
Или ангел с небес,
Или, сам святой Павел?
Как жить дальше смогу,
Если правды не знаю?
Только если в аду…
ТАРО, скажите! Я заклинаю!..”
Свидетельство о публикации №107041100031
Удачи тебе и тепла!
Ася...
Ася Звягина 11.04.2007 21:26 Заявить о нарушении
С теплом, Юлька.
Юлия Кочубей 12.04.2007 02:06 Заявить о нарушении