Тут совсем никого нет

Тут совсем никого нет.

Но сейчас кто-то придёт и заберёт меня.

Зачем волноваться?

Если тут совсем никого нет.

Ради чего?

Чтобы кто-то пришёл и забрал меня отсюда?

Зачем?

Если я этого не хочу.

Но оно уже тут

Я слышу это дыхание

И мне становится дурно.

Спрятаться бы за кого-то.

Но тут совсем никого нет.

Заберите меня отсюда.

Пока оно не подошло ближе ко мне.

Я кричу стоя на месте.

Заберите мне отсюда.

Потому что я всё ещё слышу это дыхание.

Но я думаю, что меня уже никто не услышит

Потому что тут совсем никого нет.

.
изначально был украинский вариант и мне он нравится больше.да.
.

Тут зовсім нікого немає.

Але зараз хтось прийде і забере мене.

Навіщо хвилюватися?

Як що тут зовсім нікого немає.

Завдяки чому?

Щоб хтось прийшов і забрав мене звідси?

Для чого?

Якщо я цього не хочу.

Але воно вже тут

Я чую цей подих

І мені моторошно.

Сховатись би за когось.

Але тут зовсім нікого немає.

Заберіть мене звідси

Поки воно не підійшло ближче до мене.

Я кричу стоячи на місті.

Заберіть мене звідси

Тому що я все ж чую цей подих

Але я гадаю, що мене вже ніхто не почує

Тому що тут, зовсім нікого немає.


Рецензии
Я принёс тебе пожареное вчера
Но там куда ты хочешь голод
Я не от туда я ещё раньше

Слабый Творог   27.06.2009 12:05     Заявить о нарушении
отлично,мне это очень нравится.
ты независимый

Франсуаза Оз   26.09.2009 16:02   Заявить о нарушении
да и нет больше нет чем да а может и наоборот аутизм а может педант нет я бог знает что

Слабый Творог   02.10.2009 23:06   Заявить о нарушении