Вот так
Ты гордый,словно орел в ночи,
ты никогда не даешь ответов,
Хоть я повешусь,хоть я - кричи.
Тебе нисколько не интересна
Моя безмерная красота.
"Объятья будут здесь неуместны".
Апофеоз. Пустота. Черта.
Потоки мыслей направить в небо,
И, не дождавшись зари, уйти.
Вот так. На небе ты, видно,не был.
И в бесконечность твои пути...
Свидетельство о публикации №107041102974