Если бы руки рубили ворам...
Если бы руки рубили ворам,
По самые локти, а то и по плечи,
Жить было б проще, жить было б легче.
Если бы руки рубили ворам,
Они б не тянулись в народный карман,
Не причиняли бы людям обиды.
В Госдуме сидели б одни инвалиды.
Если бы не было рук у воров,
Мы б не нуждались в наличии замков.
Был бы нелепым наш русский шансон,
В моде бы был головной микрофон.
Если бы не было рук у воров,
Был бы наш Мир, лучший Мир из Миров.
Что б обогнать нам иные Миры
Возьмёмся, товарищи, за топоры.
Пам-па-ра-ра-рам
Па-ра-рам-пам-пам
Жалко, что руки не рубят ворам.
Свидетельство о публикации №107041102957
Наташа Молодая 12.04.2007 20:49 Заявить о нарушении