Романтика
Глаз повиновенье,
Удержать мгновенье -
И уйти домой.
Ранняя заря,
Утро в электричке.
Блики на страничке -
Отблеск янтаря.
Сердца тишина.
В сонные оконца
Юркнул лучик солнца.
Мыслей глубина.
Улицы,мосты,
Реплик отголоски,
Яркие полоски
В ритме суеты.
Слушать шум листвы
И встречать рассветы.
Мы не здесь,а где-то,
Дальше от Москвы...
Свидетельство о публикации №107041102948