Черная музыка
И минор аккордов по сердцу скребёт..
Ты играешь реквием грустному поэту,
Он твоей улыбки терпеливо ждёт..
Звук сгущает сумерки, истекает ядом..
Сладкое неистовство скорби и молвы..
Очаруешь голосом, заморозишь взглядом,
Вкрадчиво прошепчешь: мальчик, "ce la vie"..
Он вкушает радостно испаренья тлена..
Всё тобой даримое словно благодать..
Но туман в сознании, сердце сдавят стены,
Судороги кончатся.. перестал дышать....
На твоём рояле
Нету белых клавиш..
Музыка закончится..
Ты меня отравишь....
Свидетельство о публикации №107041100294