подарите мне крылья...

Подарите мне крылья…
Я не помню блеск неба.
Я живу только былью
И мечтою нелепой.

Подарите мне крылья…
Я хочу светом к Солнцу.
Пусть лететь версты, мили.
Пусть забыть сон оконца.

Подарите мне крылья…
Отпустите ко мраку
Рисовать бледной пылью,
Вить созвездие рака…

Подарите мне крылья…
Я устала от почвы
Я хочу с ветром сильным
Петь весеннею рощей…


Рецензии