Хрустальный вечер поздней осени

Хрустальный вечер поздней осени,
День розовый в конце весны,
Я с каждым новым годом прожитым
Вновь обретаю для мечты.

Не надо думать о последствиях,
Да и причины не важны.
Сосна в бору моего детства
Мне снится счастием земным.


Рецензии