Безумие...

Что со мной стало, оглянись, посмотри.
Взгляд мой усталый поймай, оживи!...
Руки опущены, сердце навзрыд
Плачет от немощи и от обид.
Что со мной стало - устала идти.
В сумраке ночи дорогу найти
Будет непросто, непросто понять -
Боль невозможно словами унять!
Боль обречённой. Боль неживой.
Стан утончённый. Ступор немой.
Слишком влюбилась, слишком зажглась..
Вечность горела, вечность ждала..
Что со мной стало - стонет душа,
Поступь по краю - еле слышна..
Звучно срываются слоги молитв
Сытые болью, безумной любви..
Боже, за что мне страданья мои?
Дай мне терпения, жизнь - забери!.......

11.04.07.


Рецензии
не переживай все будет хорошо,жизнь она такая гадкая штука

Виктор Лабутин   02.06.2007 14:21     Заявить о нарушении
но в этой гадкой жизни есть светлые моменты,которые заставляют жить дальше

Виктор Лабутин   02.06.2007 14:25   Заявить о нарушении