С Днем рожденья

Я поздравляю с Днем рожденья!
Желаю счастья и удачи
И всех желаний исполненья!
Пусть в жизни все решаются задачи!

И пусть не омрачает праздник
Синдром тяжелого похмелья -
Нормально это; ведь он означает,
Что удалось вчерашнее веселье.

2003


Рецензии