Круг
И вроде не грустно, и даже не больно,
Внутри очень пусто... и слезы невольно
Срываются с глаз, и кричит все вокруг
Вся жизнь - это час, вся жизнь - это круг.
И стало мне холодно, сердце не бьется,
И крик вырывается - он не вернется.
И мне очень плохо, и люди вокруг
Опять говорят: тебе он не друг...
Свидетельство о публикации №107041100028
Дина Шпильман 15.02.2009 11:43 Заявить о нарушении
Александр Данильцев 22.02.2009 01:27 Заявить о нарушении