В стране мыслей

Где синие воды, туда я стремлюсь,
Подальше от мыслей и дел.
Там по-другому совсем я зовусь,
И нет для души моей тел.

Зверей и сказочных созданий,
Надлунный шумный хоровод.
Здесь колдунам – удел скитаний,
В тенистых заводях оплот.

Басистым смехом, шелестят деревья,
С волнистых гор срываются ветра.
Светляк в ночи – он что-то о знамениях,
В реку ныряя, шепчет с рыбами у дна.

Я правлю балом, маска серебрится,
Хвачу за воздух, ветер закружит.
Никто и ничего здесь не страшится,
Здесь правит мысль и вершит.


Рецензии
Вот..! Слов нет..... сколько раз сам пытался что-то подобное сказать, но не получалось, а тебе это удалось..... и КАК удалось!
Именно это - ответ!
Спасибо!

С уважением

Восход Нового Дня   13.05.2007 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.