Сердце видит ложь

Как иногда бывает хочется
Рукой схватив откинуть сердце от себя
Лишь для того, чтоб правды не понять ни в ком и никогда
Так часто эта правда колется...

Как иногда приятно не услышать и его биение
Детектор лжи-он и по назначению,
Но не умею я использовать его
Быть может это хорошо.

Когда тебе в глаза глядят
Я не могу уверенно понять
Что человек мне хочет рассказать
И лишь зрачки загадочно томят...


Рецензии