Мне холодно...

Мне холодно. Душа моя дрожит.
Мне холодно и горько. Ваши взгляды
Пронзают сердце, как ножи,
Которые служить и злым, и добрым рады.

В пронзенном сердце мыслей больше нет,
Лишь в прошлом теплые нас обтекали токи.
Рисую зеркалом я свой автопортрет-
Он выдает, как Вы ко мне жестоки.

Уже не знает жалости толпа.
Вы – не толпа, но в чем - то так похожи…
А я не верю, что любовь слепа-
Все зрит она - до холода и дрожи…


Рецензии
Олечка, как правильно сказано, особенно последние две строчки ...............
С теплом и сердечием,

Ольга Маслова 7   08.07.2010 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.