Списан...

"Если верный конь, поранив ногу,
Вдруг споткнулся, а потом опять,
Не вини его - вини дорогу
И коня не торопись менять "

Я, как старый конь... уволенный со службы,
Захромал... и списан ветврачом...
И наездник... забывая годы дружбы,
...не прислониться... ко мне... уже плечом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.