Мой Друг
А Вы убитый недоверьем,
Обманом, лестью и призреньем.
Спишите осудить меня,
Как жизнь обидела тебя…
Бедняга… так нельзя,
Вы не назвались, имени не зная,
Я обратилась к Вам, как посчитала.
Возможно, я воспитана не так,
Но если имени не зная,
В общенье нашем вижу результат.
Я не могу назвать Вас – Брат.
Любимый – тоже, как то несуразно,
Товарищ? Гость? Всё безобразно.
Мой Друг – звучит прекрасно!
Весна, прелестная пора…
Светило греет с упоеньем,
И мы гуляем с наслажденьем.
Мосты, каналы, детвора,
Весна! Весна! Весна пришла! -))))
Свидетельство о публикации №107041102715