Твои глаза как море в Питере

Смотрю на море в нем какая-то магия,
Весь город весенний, последняя стадия,
Все сходят сума, а мне крышу снесло,
Когда тебя на день сюда занесло.
Питер поет мои песни, слушает радио,
Только я не понимаю чего ради бы,
Мне здесь оставаться, открою секрет,
Мне трудно жить там, где тебя нет.

Вместе со мною весна скучает,
Вместе со мною весна страдает,
Наверно зря мы с ней увидели,
Твои глаза как море в Питере.

В них яркий блеск, от солнца блик,
Проходят ночи, длятся дни,
Хочу увидеть я скорей,
Твои глаза как море в Питере.

По улице брожу, встречаюсь взглядами,
Я так сильно хочу с одной тобой рядом быть,
Мешают дела, все обыденно так,
Внезапно понимаю это пустяк.
Пусть соблазняют девчонки променадами,
Сегодня город наполню серенадами,
А завтра вновь меня встречает Москва,
Не на концерт, а по любовным делам.

Вместе со мною весна скучает,
Вместе со мною весна страдает,
Наверно зря мы с ней увидели,
Твои глаза как море в Питере.

В них яркий блеск, от солнца блик,
Проходят ночи, длятся дни,
Хочу увидеть я скорей,
Твои глаза как море в Питере.


Рецензии