Прошлое - шрам, но его мне не жаль

Разворуй мою старую душу,
Растащи по крупицам печаль,
Голос мой как небо - простужен,
Прошлое - шрам, но его мне не жаль.

Опои меня сладкой надеждой,
Дай напиться тобою до слез,
Впереди луч рассвета мне брезжит,
Позади поле призрачных грёз...

Не наказывай взгляд - безразличьем,
Я пытаюсь до срока понять,
Что такое Любовью Взаимной
Мою Веру в Тебя наполнять...


Рецензии