Я думаю нужен ветер

Смерть ты моя подруга,
выпита в чаше кровь.
Жизнь подари мне счастье,
любовь или что там вновь.
Мне трудно понять что важно:
Кем быть или как жить.

На яву вижу сон про вечность,
отрываясь от бездны дел.
А во сне я живу как образ,
нерешенных поныне дел.
Мне трудно понять что важно:
Быть всем или жить всем.

Прогулками по пространству,
занят мой долгий день.
Пространство в одну оградку,
все остальное тень.
Мне трудно понять что важно:
День или эта тень.

Отрывки стихов и песен,
Слова из чьих то картин,
Я думаю нужен ветер,
Чтобы развеять дым.


Рецензии
Быть всем или жить всем...хорошо сказано...)

Марго Май   16.07.2008 21:26     Заявить о нарушении