Вам нужно расстаться...

Уходить сложно, больно, но нужно
Иначе впереди вас ждёт пустота
и сердце завоет тревожно
И сердце загложет тоска
и кто-то, возможно Всевышний
тебе вдруг зашепчет "прости!
Его не вернёшь ты таким же
Каким он был лишь вчера!"
его руки уже не такие
и взгляд не пылает любовью,
что сводила недавно с ума

11,04,07


Рецензии