В память о дружбе

 Моему милому Фане, дорогому другу,
 когда-то готовому для меня на всё.

Нас разделяют города,
Но хуже расстояний - время.
Летим сквозь тишину забвенья,
Упрятав в памяти года...

Нас разделяет - тишина.
Короткий стук колёс вагонных,
Мгновенье грусти на перроне,
В окошко полная луна...

Нас разделяет пустота.
Нет точек со-прикосновенья.
Миг расставанья. Год забвенья.
И снова - дождь и города...

11 апреля 2007г.


Рецензии
Красиво.. завораживает.

Сумрак Ангмарский   10.05.2008 20:12     Заявить о нарушении