Эпоха перемен

Сизое болото
Работа, дом, работа
Линии превращаются
В крест
Круг замыкается,
NO NEXT
Интернет глоток,
Но тоже несвобода
Деньги приоритет,
В душах, нет места
Для бога,
В глазах пустота,
Глупые лица,
Бремя жизни
В эпоху перемен,
Время лжи
И контрастов,
Алчных уродов
И мёртвых тел
Решать тебе
У дел ты,
Или не у дел
Где твой предел?


Рецензии