Пожелания

Сладости сна и спокойствия ночи
Вам я желаю, вину искупая.
Дни ваших трудностей станут короче,
Счастьем наполнится сердце до края.

Сон будет крепок, иллюзии чИсты,
Тело растает в блаженстве эфира
Я вам желаю стать снова лучистой
Солнцем для этого темного мира.

Пусть не рожден я, как брат для поэтов
И песни слагать о любви не научен
Но что написал - диктовало мне сердце
Поэтому верю, что станет вам лучше


Рецензии
Ой...какое тёплое стихо... светлое...нежное...как колыбельная на ночь...
Спасибо Вам, Странник!

Дёмина Марина   11.04.2007 21:57     Заявить о нарушении