Извинения
За размышленья как-бы неочем
И за однажды не не подаренные свечи,
Что в церкви бы поставили потом.
Прости за незаконченность моитвы,
Что о тебе я к Богу вознасил.
Прости и за бессмысленные битвы,
Что завершить мне не хватило сил...
Свидетельство о публикации №107041102573