Я медленно схожу с ума

Я МЕДЛЕННО СХОЖУ С УМА…

Март 2007

Я медленно схожу с ума…
Душа моя покоя просит.
Ведь телом, всё ещё, я здесь…
И мозг и душу треплет очень!
Разрыв пришелся, прям по сердцу.
И ложь, как будто в спину нож!
Нет сил. Они остались где-то…
Усталость – словно каматоз.
Всем должен, всем вообще обязан…
Все знают всё, я – ничего!...

Как надоедливая мошка
Меня терзает злая мысль :
«А дальше что? А дальше что – же?!»
А ничего. Не знаю сам.
Ни слёз, ни жалости….
Лишь больно, уходят силы,
Словно кровь.
Не знаю, сколько выдержать
Мой разум сможет, но…
Вернусь к тому, что я не знаю ничего….
Весь мир вокруг – как страшный сон!
Боюсь я сделать хоть движенье.
Проснусь, а я, уже не я, а ОН!
Тот, от кого бежал, кого не знаю –
Угрюмый, злой, шальной и пьяный!...
Я не хочу что – б завладел ОН
Мной всецело….

Я медленно схожу с ума,
Моя душа покоя просит…


Рецензии
Всё хорошо, Мишутка!!!

Лёля Панарина   28.08.2018 00:33     Заявить о нарушении