Чудо благодатного огня Иерусалим 7. 04. 2007

Наперебой звонят колокола.
Огонь свечей трепещет от дыханья.
Минуты мира, радости, тепла.
Нет места для вражды, непониманья.

С небес спустилось чудо, благодать.
В сердца и души мягкий свет струится.
Христос воскрес и время ликовать
И светятся от счастья наши лица.


Рецензии