Сон студентки Зои после лекции о мезозое

********страшный сон студентки Зои после
лекции о мезозое и палеозое профессора
Трахтенберга************************


…Пришла студентка с лекции,
 ей лекция не впрок:
Куда бы, право, деться, а? –
 ведь страшный ДИПЛОТОК
Ходил здесь где-то рядышком –
 хоть было то давно –
И трёхметровой лапушкой
 перешибал бревно!

Здесь ТРОГЛОДИТЫ резвые
 ножищами гребли,
(По виду вроде трезвые,
 но выжить не смогли),
СТЕГОЦЕФАЛЫ бегали,
 шли стадом за грозой,
Друг другом пообедали –
 Таков был мезозой!

…Пришла домой чуть целая
 студентка – сразу спать…
…Во сне ИНОСТРАЦЕВИЯ
 давай её хватать!
Обычной ТРАХОДОНТОЮ
 она во сне была
И тушей многотонною
 "ИнстрАцу" ту - смелА!

Сожрала, кости сплюнула,
 и … подняла глаза:
Со скал на деву юную
 напрыгнул ТРАХНОЗАВР!
Он весил тонн так семьдесят,
 да и такая прыть! –
Не зла хотел – добра, и – всем,
 хотел её …любить!

Обнял… Трещали косточки –
 тяжёленький жених!
Расплющил траходОнточку
 трахАнозавр – за миг!..

…Такие сны тяжёлые –
 попала Зоя в пресс!!!
И мысли невесёлые:
 «ТАК ДИНОЗАВР ИСЧЕЗ!!!..

Исчезли эти заврики,
 Неправильно любив -
В ПЫЛУ ЛЮБОВНОЙ ПРАКТИКИ
 ДРУГ ДРУГА РАЗДАВИВ!..
В крестце, в спине, в их черепе -
 ТРИ МОЗГА (Три – в одном!!!),
Мозг как орех, метр челюсти,
 а весят – сорок тонн!..»

…Наутро – снова лекция:
 «Земля и человек» –
Читает спец по Греции –
 профессор Трахтенберг.
Он роста двухметрового
 и массой больше ста –
Студентке много нового
 сказал – и не спростА!

Студенточка понравилась,
 он Зою пригласил
И угостил, представился
 и… лампу погасил,
Шептал ей про материю:
 «…ползли, мол, ледники,
И сдохли МЕГАТЕРИИ
 И ПТЕРОДАКТЛИ…КИ!..»

Сон вспомнила, но весело -
 тут Зою взял азарт:
Взглянула на профессора –
 тяжёл как трахтозавр!!! -
«Уж больно ТОЛСТОЗАДЫЕ
...............те завры, Трахтенберг!
НЕ СЛЫШУ
........ПОЛНОЙ ПРАВДЫ Я:
...............КАК ВЫЖИЛ - ЧЕЛОВЕК???»


Рецензии
Не сдохли птеродактили,
Оперились, поди.
И рамфоринхи резвые летят,
Лишь подожди.
А пеликаны дохлые
не вкусные совсем.
Я Зою завтра слопаю,
Поднадкушу и съем!

Гарегин Микаелян   04.06.2007 03:00     Заявить о нарушении
Нельзя студентку Зоечку
"За так", Микаелян -
Хотя б поставьте троечку
И выполните план!

Вы с дохлыми и страшными
Не прыгали в кровать...
Не спутались ли с "нашими" -
Ведь им на всех плевать!

Стыдитесь пред Европою
И перед всей страной:
Не "на халяву слопаю" -
А "сделаю женой!"

Удачи и добра в поднадкусывании!

Валерий Таиров   04.06.2007 19:40   Заявить о нарушении