Мой Путь

Перечеркивала строки
Черно-белыми стихами:
Жизни, люди, мысли, ночи,
Дни, недели, сны и яви.
Разбирала бесконечность
На кусочки на осколки.
Угадать пыталась тщетно
Как сегодня мир устроен.
И по ветру, против ветра,
Через бури и ненастья,
Через «не могу», «не верю»
Я свое искала счастья.
Проходили мимо судеб,
Проходила с кем-то рядом.
Постараюсь – всех ли вспомню,
Не скажу, но знаю – надо.

Расцветут цветные строчки
Разноцветными стихами:
Жизни, люди, мысли, ночи,
Дни, недели, сны и яви.
Завтра - тоже будет утро.
Солнце, звезды, воздух, люди.
Подводя баланс, что было
Я отвечу – то, что будет.
Жизнь, цветы, простое небо.
Запах трав. Букеты солнца.
Бело-черный, черно-белый
Мир заснет или проснется?
Миг, рассвет, кусочки счастья,
Вечность, вехи, дни недели.
Кто-то снова скажет: «Здравствуй»,
И отвечу «Добрый день!» я.

Отцветут строчки
Разноцветными стихами.
Жизни, люди, мысли, ночи,
Дни, недели, сны и яви…


Рецензии