прошу.. уходи

уйди, прошу, не обижайся
ты мне не можешь заменить Его
того.. другого
даже не пытайся

пусть голубые и лучистые глаза,
в них нет души
пусть руки сильные
в них чувства нет

не твоего,а моего
пусть так
мне холодно с тобой
ведь ты чужой, пойми,
ты мне чужой..

лишь суррогат эмоций, верности и чувств...
и продолженья нет..
прошу.
уйди


Рецензии