Исповедь
Забыв о том, что все едино в круге.
Боялся я упадка сил и бледности лица,
Забыв, что хворь – ступень для укрепленья в духе.
Я позабыл, что свет всегда прогонит тьму,
Лишь только верь, но думалось, что верить больно.
Себя я ложью окружил и потому
Любовь и нежность отвергал спокойно
Наверное, забыл я и о том,
Что страх тюрьма лишь для сознанья,
Что с ростом мудрости в душе, потом
Я не найду для страха оправдания.
Я как слепец блуждал тропинками души
Но истина открылась мне случайно.
Теперь в судьбу поверив, я решил
Низвергнуть страх с вершины понимания.
Свидетельство о публикации №107041102488
Дёмина Марина 11.04.2007 21:22 Заявить о нарушении