Обрывки сказанных тобою фраз...
Я иду,не поднимая глаз
И прокручиваю в голове
Обрывки сказанных тобою фраз...
Ты прошёл,и ёкнуло внутри
"Не люблю,и что же?Всё равно..."
Посмотри сюда же,посмотри!
Может полюбить тебе дано...
Да,люблю,а ты?Не знаю,не хочу...
Да,здороваешься снова,ну и что?
Ты похлопаешь по дружбе по плечу,
Только ты-моё,а я-не то...
Я уже другая,ну а ты?
Да,я изменилась,точно,да...
Быть с тобою для меня-мечты,
Просто быть нам вместе не судьба.
Да,ты знаешь много обо мне,
Да и я немало знаю про тебя.
Больше я не плачу в тишине,
Больше это не касается меня!
Я меняюсь,как и все другие люди,
Ты меняешься-никто не отрицал!
Но за что же в жизни сильно так мы любим?
И за что же нам такой страстей накал?
Ты уже обнимаешь другую,
Помнишь ты как меня обнимал?
Помнишь нежные те поцелуи?
Помнишь лестные,где-то,слова?
А теперь твои ласки с другою,
И тебя обнимает ОНА...
Ну а я просто стала собою...
Не забуду тебя никогда...
Свидетельство о публикации №107041102482