Мой дьвол милый

Мне эта боль уже знакома,
Когда внутри лишь пустота.
От счастья сладкая истома,
Но все равно путь в никуда.

Согреться бы в тиши у яблонь,
Пусть на дворе сейчас апрель.
А ты лишь образ вечный грей,
И никогда не пожалей.

О чем могу я рассказать
Тебе, избранник мой нелепый?..
Да ты не смейся, а понять
Попробуй плач и голос неба.

Ошиблась раз. Ошиблась вновь,
Но что-то все же душу греет.
Наверно, это ты, любовь..
И от касанья сердце млеет.

Но этот путь стал для меня
Тем, что пройти, увы, не в силах.
Ты знай, что я люблю тебя,
Ты только мой, мой дьявол милый..


Рецензии