Ошиблась в тебе

Всё что прокляла я …ненавижу!!!
…сколько можно терпеть жалкий свет!
Я раскрасила чёрным одежду!
И бреду в кандалах…жду рассвет…

Лишь кроваво - красное небо…
Иногда помогает в пути…
Заменяют все жалость - надеждой!
Все пытаются… все позади…

Выбираешь… другую дорогу!
Ловишь взгляды… тщедушное «нет»…
Сколько можно со всем соглашаться?..
И кивать головой на ответ??…

Ненадёжность…ложь…
…беспринципность…
Эгоизм…предательство…день…
Отвращение к каждой секунде…
…И к живущим....
…ненужная лень…

Может быть, отрада… лишь в ВЕРЕ?…
Но… Религия…Я НЕ могу!...
Я в другом… всегда выход искала…
…Не нашла?....может быть… не найду…

…Не найду…ну и что?… не пугает…
Я осознанно выбрала суть…
Ты пустила меня …понимаешь???…
Ты сама подтолкнула!…на путь…

Я хотела!…я рвалась…но что же??
Ты сказала чуть-чуть подожди…
Но момент моей истины сложен…
Невозможно мне жить... ты прости…

Наказание...много достойных…
Все запутаны мысли внутри…
Я себя лишь! Себя!... забывала…
А зачем?...зачем??.. объясни!…

Почему перекрестки всё чаще?...
А в душе поселилась тоска…
Думаешь, мне не хотелось быть проще?…
Когда я ничего не нашла…

Не нашла!!…не нашла…ты не слышишь???
Этот звук из меня!…изнутри!…
Этот крик всегда разрывает…
Ну а смысл?…где же смысл??... подскажи!!…

Тишина…молчанье…и серость…
Как всегда паутина из слов…
Почему всегда страх от потери…
А в слезах чужих вижу лишь кровь…

Брызги…кран… и вода…не сдержалась
Кто же сможет меня задержать?
Я искала…бежала…терялась…
Но себя не могу я понять…

Я лечу… я призрак… но что же?...
Не приемлет меня даже ад…
Мне сказали: «Ты выбрала поиск…»
«Так ищи!…нельзя уж назад…»

Одиночество... звёзды…
……и Тени!!……
…Я себя ...подарю пустоте…
Все мои ощущения серы…
Я… ошиблась!…ошиблась в тебе...
6-7 01 2007


Рецензии
прекрасно...
спасибо за красивые стихи...
а ошибаться необходимо, это больно, но нужно...
это единственный путь взросления, свои ошибки самые ценные...
драгоденный опыт...
удачи!!!

Павел Бортников   22.04.2007 19:48     Заявить о нарушении
...спасибо))).....да....свои ошибки действительно самые ценные...и даже чем-то дороги сердцу...)))

Кристина Кри   22.04.2007 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.