Стих в стиле джаз

Кафе. Черная дверь.
Кофе Черный,
Золото запаха льется,
Льнет к рукам, как кот Черный,
Опять я в сетях,
Опять я не свой,
Опять несвободный.

Дракон золотой- Саксофон Играет
Рядом .
Меня поймал.
И в звуках нежит меня ,
Пеленает
И не скажешь ему я не твой.
Он дрожит надо мной .
Витает.
Зовет за собой . Идем .
Но куда? Держит крепко.
Не отпускает.

На губах твоих правда о нас
Обрывками слов пылает
Но дым сигареты в руках.
Все прошло,
И все тает
мороженое пломбир.
 Кто знает ?
Ты прячешь глаза.
От меня. От себя.
Белизну салфетки
Пальцы твои терзают.
Еще миг и лишь тенью
Лишь прошлым все станет
Все остановится
Простым и пошлым.
Мир станет.
Мороженое пломбир-
Растает.
 


Рецензии