Про ложь и страх
Как много душ вы загубили
Сердец влекомые огнем
В мечтах людей вы свет испили
И человек, теперь идущий в пустоту
Не ведает, что был обманут
"Она" ему дарила черноту
"Он" не давал узреть "ее" капкана
И вот, когда-то с пламенной душой
Тот человек забыл свое стремленье
Взрастил в себе обманчивый покой -
Детя "двоих", зовущееся ленью.
Свидетельство о публикации №107041102455