Посещение Down-town
Противной,душной,грязной...
Пописать спущены штаны,
Темны и безобразны!!!
Отворотившись от Христа,
Свернув на Brownstone...
Подумала:Зайду туда,
Где penis нарисован!!!
Злость перемешанная враз,
Но похоть вдохновенна...
И ствол,как ржавый керогаз,
Позвякивал степенно!!!
Воображение мое!!!
Предчувствия ужасны...
Толкалось разное зверье
За сексом безопасным!!!
Ступив в зловещий маскарад
Казалось - банда Pedo...
Второй час ночи и назад
Не выйти до рассвета!!!
Так в первый и последний раз,
Когда я позволяла.
С моим "Филе"...И на показ,
Закончив,постреляла!!!
Ревело "старое ружье",
Распятое поспешно...
Застыло дикое бл...е
На сцене безуспешной!!!
Свидетельство о публикации №107041102452