Давай поговорим сквозь небеса

Давай поговорим сквозь небеса…
Ты меня слышишь…?
Очень больно не верить собственным глазам,
Когда во тьме пустой раздольно…
Ты знаешь?-
Ты ведь мой кумир –
Тебе я посвящаю время,
А ты – ты где-то там с другой, с другим,
А что же я – такая мелкая, как семя?
Куда мне, если ты велик
Уже, а мне ещё так мало…
И в моём скромном тираже
Жизнь откровений отписала.
Мне ль этот беглый взгляд
Послал ты грустный и усталый,
Неужто ль ты, как я, не рад,
Что нас судьба так разбросала?
Скажи, о, что же ты молчишь?
Пришли ответ хотя бы в сновиденье.
Пока ты с нею говоришь,
Брожу одна сквозь небеса и тленье…
Мне страшно лишь чуть-чуть –
Я не из тех,
Я только помню о тебе ежемгновенно.
Прости, мой бог, мой ангел,
Мой любимый человек,
Прощаюсь я так рано со Вселенной…


Рецензии
Ах! Юленька! Как же красиво! Задумчиво, чуть печально...
Но ведь это любовь! А по сему, прощаться рано! Самое время творить!
Спасибо! Очень понравилось!

С теплом, Лана.

Светлана Зима   11.04.2007 20:53     Заявить о нарушении
Светлане Зима Спасибо!Кажется,правда - через небеса можно говорить...
Да...эта связь никогда не обрывается...

Николь Лилиен   22.04.2007 10:59   Заявить о нарушении