Как любовью до самой зари

 Не заладилась жизнь,не сложилась-
 Будто где-то нарвался на сглаз,
 А теперь тот,кто вытянул жилы,
 Захотел,чтобы весь я погас.

 Чтобы света не видеть и звёзды
 Не шептали слова больше мне,
 И что всё позади - даже поздно
 Жить мечтами при полной луне.

 Не хочу угасать.Пусть и больно
 Мне даётся порой каждый час,
 Обращаюсь я к солнцу невольно,
 Чтобы снять наконец подлый сглаз.

 И пропитанный адскою мукой,
 Изувеченный ей изнутри,
 Дорожу я сейчас каждой буквой,
 Как любовью до самой зари.


Рецензии