Блюз
И, дай Бог, чтоб ещё мне сыграть,
Вырвать струны из сердца покойного,
Вставить новые и… зазвучать!
Свет пролить на пыль безмятежную,
Оживить вдруг немые мечты,
Сокрушая звуками нежными,
Горизонт неземной высоты.
Вдруг растаял звук в расстоянии
И осел где-то там в тиши…,
Но имел он святое название
И воскрес, чтоб коснуться души.
Есть живое на свете и лучшее,
Это музой воспето давно.
С сердцем вы навсегда неразлучные:
Блюз, любовь и святое вино…
Свидетельство о публикации №107041102438