Счастье

Счастье людское - загадка.
Тайна, искомая сердцем.
И только открыв ему дверцу
Ты сможешь понять его.

Счастье людское так полно!
Светится мир счастливым
Счастливые светятся миру,
Дарят другим тепло.

Счастье людское так нужно!
Страдающим и одиноким,
Ранимым, забитым, убогим...
Забывших о нем давно.

Счастье людское так хрупко!
Едва получив - потеряешь
И лишь потеряв ощущаешь
Что было с тобой оно.


Рецензии
Просто хотела сказать: будьте счастливы!
С уважением, Марина.

Дёмина Марина   11.04.2007 21:20     Заявить о нарушении