Ночные фонари
Средь запутанных миром дорожек,
Шаг за шагом скрывается тень
И её бесконечность тревожит…
Будь, что будет, а её не узнать,
Пока люди разбросаны в мире.
Снова холод знобит мою стать,
Мы с тобой неразлучны отныне.
Всё бежим и скрываемся вновь
Своих мыслей и чувств, а разум
Побеждает в себе любовь,
Терпеливо пишет (шлёт ей) отказы…
По большому, не спящему городу
Мы бредём в ожиданье чего? –
Чтобы встретить кого0то знакомого
И спросить о чём-то его.
Наконец, чтобы стало нас четверо,
Те, что сзади, друг друга нашли.
И тогда поцелуи чтоб нежные
Освещали в ночи фонари.
Свидетельство о публикации №107041102430