Принц на день
Любви твоей вдыхая аромат
С тобой быть рядом просто невозможно
Забыть про алкоголь, забыть про мат
Я помнится был даже романтичен
О, как мне стыдно вспоминать теперь
и знаешь ведь итог он так логичен
Все к лучшему, я чувствую, ты верь
Не разу не дарил тебе подарков
И только обещаньями кормил
И от тебя тайком в одном из парков
Другую совершенно полюбил
Я все такой же... годы не меняют
А мне поверь менятся просто лень
Пусть все в округе ясно понимают
Я принц... но на один лишь только день
Пиджак и плащ... Мы в баре и попутка
А дальше просто жаркая любовь
Я назовусь скажу любовь лишь шутка
Ведь день прошел и я обычный вновь
Забудь звонки забудь стихи и ласки
Я пить не бросил, это лишь обман...
А принцы это тем кто верит в сказки
Я принц лишь на день, так я - хулиган
Я даже не хочу просить прощенья
Не верю я что есть в тебе душа
А о себе ты хочешь слышать мненье?
Ты - дура... но в постели хороша...
Я все такой же годы не меняют
я ИСКУШЕНЬЕ... ДЬЯВОЛЬСКАЯ ТЕНЬ
И ты последняя ведь все другие знают
Я принц, но на один лишь только денЬ!
Свидетельство о публикации №107041102402