Не делай вид, что ты поверил...
Ты мне поверь - и счастье вновь вернется!
Ты мне поверь - и стихнет дождь и ветер!
Ты мне поверь - и будет день твой светел!
Все потому, что верить надо!
Все потому, что буду рядом!
Могу сказать, не будешь знать ты горя
Все потому, что ты - любим мной, Коля! :)
Свидетельство о публикации №107041102381
Но чувствую туда закрыта мне дорога.))))
М.С.
Михаил Савик 17.04.2007 17:27 Заявить о нарушении