Весна

Весна! ты не боишься
Что это лишь погода?
На нас так отразилась
И все зимой замерзнет?

Весна! Лечу к другому,
Так хочется остаться
Весна, пора влюбиться
Но сердце не свободно...

Мне надо разобраться,
Но вирус на свободе
И в голове все кругом
И мысли все с тобою...


Рецензии