***
Борьбы сна и будильника
Очередь лиц в автобусе
Как стрелки часов...
Мне легче отшельником
Вдали от тебя
лелеять Твое высочество
И опускать при встрече глаза
Листать календарь по инерции
И собираться в Венецию
Уже не с тобой
Обычная жизнь - без тебя...
Свидетельство о публикации №107041102367